Mohltied Event

Spargel hoch drei! – Kochkurs mit Sternekoch Robert Stolz

Datum/Zeit Date(s) - 10.05.14
10:30 - 17:30

Veranstaltungsort Restaurant & Hotel Stolz


Er wird als „Frühlingsduft in Stangen“ bezeichnet: der Spargel. Bei Sternekoch Robert Stolz vom Restaurant & Hotel Stolz in Plön ist Spargel im Mai und Juni fester Bestandteil seiner feinen nordischen Küche. Natürlich interpretiert der Spitzenkoch das „königliche Gemüse“ immer wieder neu. Sechs Mohltied Leser können sich auf einen exklusiven Kochkurs freuen, bei dem der Spargel mal roh und mal entsaftet, als Chutney und als Mousse zubereitet wird. Zuletzt stößt Christoph Donath-Totzke – vom Lindenhof in Preetz – dazu, der einige Geheimnisse aus seinem Spargelanbau verrät. Höhepunkt ist dann ein königliches 3-Gänge-Spargel-Menü. Jeder Teilnehmer erhält eine Rezeptmappe, eine bestickte Schürze, einen Willkommens-Sekt, Kaffee und Gebäck.

10. Mai 2014, 12.30 bis etwa 19.30Uhr, [Mohltied!]  Spargel-Kochkurs, Restaurant & Hotel Stolz in Plön, Kosten p.P. 190 Euro, Teilnehmer: max. sechs Personen, Anmeldung erforderlich: Tel.: 045 22-503 20, info@hotel-restaurant-stolz.de, www.hotel-restaurant-stolz.de