SOSSEN-KOCHKURS IM BUDERSAND
Datum/Zeit
Date(s) - 20.02.16
Ganztägig
Veranstaltungsort Hotel Budersand
„Ohne Soßen kein Vergnügen“ – unter diesem Titel lernen die Teilnehmer beim Kochkurs von Jens Rittmeyer im Restaurant KAI3 auf Sylt, wie vielfältig sich Gemüse zu einer feinen Soße verarbeiten lässt. Gemeinsam mit dem Sternekoch wird am 21. Februar ein Vier-Gänge-Menü rund um die Soße kreiert. Im Anschluss genießen die Teilnehmer ihr Menü mit korrespondierenden Weinen. Kostenpunkt für Teilnehmer am Kurs: 295 Euro, inkl. Getränke, Kochschürze und Rezeptmappe. Begleitpersonen, die nur am Essen teilnehmen, zahlen 195 Euro inklusive Getränke.
Links
SOSSEN-KOCHKURS IM BUDERSANDHotel Budersand