Event

Gerichte mit Geschichte

Datum/Zeit Date(s) - 20.04.16
16:30

Veranstaltungsort Globetrotter-Lodge

Lade Karte ...

Die Genussaktion „Gerichte mit Geschichte“ des DEHOGA-Kreisverbands Rendsburg-Eckernförde nimmt zunehmend Fahrt auf. Nach zwei gelungenen Veranstaltungen im Hotel & Restaurant Schlei-Liesel und im Gasthof Victoria geht am Mittwoch, den 20. April, ab 18.30 Uhr der dritte Genussabend über die Bühne: diesmal im Restaurant Campfire in der Globetrotter Lodge auf dem Aschberg in Ascheffel/Hüttener Berge. Der Abend steht wieder unter dem Motto „4 Köche. 4 Gänge. 4 Geschichten. 4 Desserts. 4 Weine.“ Die Gerichteauswahl spiegelt dabei den Aktionszeitraum „Frühlingszauber“ wider; für den Fleisch-Hauptgang zeichnet Lokalmatador Michael Stöcken (seit dem 15. Februar neu auf dem Aschberg) verantwortlich. Außerdem diesmal in der Küche und am Dessertbuffet dabei: Stefan Moese vom Gasthof Victoria in Winnemark, Uwe Mehrens vom Gasthof Zur Doppeleiche in Hohn und Malte Stuber vom Stuberstübchen in Karlsminde. Moderiert wird der Abend wieder von [Mohltied!] Chefredakteur Eckhard Voß. Karten können ab sofort für 69 Euro pro Person unter Tel. 043 53 99 80 00 10 reserviert werden.

Links

Gerichte mit Geschichte
Globetrotter-Lodge