Mohltied Event

4 KÖCHE. 4 GERICHTE. 4 GESCHICHTEN. 4 WEINE. 4 DESSERTS

Datum/Zeit Date(s) - 11.11.15
16:30

Veranstaltungsort Hotel & Restaurant Schlei-Liesel


[Mohltied!] präsentiert „Gerichte mit Geschichte“:

Am Mittwoch, dem 11. November, um 18.30 Uhr, bitten vier Köche aus dem Kreis Rendsburg-Eckernförde zu einem großen „Gerichte mit Geschichte“-Genussabend mit viergängigem Menü, begleitenden Weinen, Wasser und Dessertparty in das Hotel & Restaurant Schlei-Liesel nach Güby. Karten können ab sofort für 69 Euro pro Person unter 04354/99770 bestellt werden.

Das viergängige, herbstlich-wilde Menü wird selbstverständlich frisch mit regionalen Produkten bester Qualität zubereitet; die Gäste im Saal dürfen sich freuen auf:

Terrine vom Hirschkalb und Reh mit Steinpilzen an herbstlichen Salaten und Kürbis-Birnen-Chutney
(Malte Stuber, Restaurant Stuberstübchen in Karlsminde/Waabs)

Damwildconsomme unter der Blätterteighaube mit sautierten Pilzen
(Andreas Rieck, Bismarckstuben im Hotel Hansen in Rendsburg)

Gebratene Lachsforelle auf roten, gelben und violetten Vichy-Karotten mit Riesling-Sauce
(Michael Stöcken, Fischerhaus in Schubystrand)

Crepinette vom Wildschweinrücken an Zartbitterschokoladensauce mit Blumenkohlpüree, Wirsingbällchen und Kartoffelkräuternocken
(Frank Jebe-Öhlerich, Hotel & Restaurant Schlei-Liesel in Güby)

Die zu den Gängen gereichten Weine kommen vom Weingut G. J. Becker in Mommenheim und werden vorgestellt, ebenso Herkunftsgeschichten über die verarbeiteten Produkte.

Zum fünften Gang treffen sich die Gäste dann zur Dessertparty im Klavier-Zimmer, wo alle beteiligten Köche an vier Stationen je ein Dessert anbieten – und zum zwanglosen Gespräch einladen.

Hotel & Restaurant Schlei-Liesel, Dorfstraße 2, 24357 Güby, Tel. 04354-99770, www.hotel-schlei.de

Links

Hotel & Restaurant Schlei-Liesel