Ab 27. Mai im Handel

Die neue [Mohltied!] 2-2016 mit Serviceteil West

DELIKATES VOM DEICHKIND! LANDWIRTSCHAFT, QUO VADIS? STAMMGÄSTE! EISZEIT!
Die neue [Mohltied!] Sommerausgabe 2-2016 – jetzt am Kiosk und im Online-Shop.

Das Besseresser-Magazin für Schleswig-Holstein beschreibt in einem Essay von Claudia Reshöft die Situation der Landwirte im Lande und befragt in zwei Exklusivinterviews Landwirtschaftsminister Robert Habeck sowie Bauernpräsident Werner Schwarz nach Herausforderungen und Perspektiven für die gebeutelte Branche. Zwei große gastronomisch-kulinarische Reportagen entführen den Leser nach Hörnum auf Sylt und zu vier Eismanufakturen im Westen Schleswig-Holsteins. Außerdem ist [Mohltied!] in Friedrichskoog in die Welt der Krabbenfischerei eingetaucht, stellt mit dem Hallig Krog, dem norditeran und dem Lundenbergsand drei Besseresser-Adressen rund um Husum vor, präsentiert ein Sommer-Saisonmenü samt Rezepten aus dem Restaurant Esszimmer im Hotel Zweite Heimat in St. Peter-Ording, porträtiert in einem großen Portfolio vier Gastronomen und ihre Stammgäste und bietet drei Cupcake-Rezepte zum Nachbacken. Abgerundet wird die neue Ausgabe durch aktuelle Buch- und Veranstaltungstipps, Kurzvorstellungen neuer Restaurants und einen großen Serviceteil, in dem diesmal genau 206 empfehlenswerte Genussadressen an der Westküste zwischen Nord-Ostsee-Kanal und dänischer Grenze sowie auf den nordfriesischen Inseln beschrieben werden. Der [Mohltied!] 2-2016 liegt außerdem die neue Ausgabe von FEINHEIMISCH. DAS MAGAZIN bei. [Mohltied!] kostet 7,80 Euro im Einzelverkauf – und 28,90 Euro inklusive Versandkosten (in Deutschland) im Vier-Ausgaben-Jahresabonnement.