Ab 6. September im Handel:

Die neue [Mohltied!] 3-2014 mit 228 leckeren Seiten!

ES IST ANGERICHTET! Ab sofort kann die [Mohltied!] Herbstausgabe 3-2014 online unter www.mohltied.de bestellt werden, ab Sonnabend, den 6. September 2014, ist sie im Handel erhältlich. 228 Seiten zählt das Besseresser-Magazin für Schleswig-Holstein diesmal – neuer Rekord! Und auch das ist neu: Erstmals bietet [Mohltied!] in der Ausgabe 3-2014 einen Überblick über die kulinarische Szene der Landeshauptstadt Kiel. Auf 36 Seiten stellt [Mohltied!] die Top 30 der Kieler Besseresser-Adressen in Wort und Bild vor. Im großen Portfolio porträtiert das Besseresser-Magazin in seiner neuen Ausgabe fünf historische Landgasthöfe. Und im Hintergrund-Report geht [Mohltied!] der Frage „Bio, quo vadis?“ nach – inklusive großem Interview mit Dr. Jens Maßlo, Geschäftsführer Bioland Schleswig-Holstein, und Andreas Ritter-Ratjen, Geschäftsführer Grell Naturkost. Außerdem porträtiert das Magazin die Nübelfelder Kaffeerösterei Frieda-Kaffee, zeigt das Nostalgie-Café Viktoria Luise in Rendsburg von seinen süßesten Seiten und schaut auf Hof Ankersolt hinter die Kulissen eines Demeter-Hühnerhofs, der sich der Bruderhahn Initiative zur Rettung männlicher Küken angeschlossen hat. Und in der Serie Saisonküche zeigt Oliver Koehn von Koehn’s Schlosskeller Glücksburg, wie wunderbar der Herbst in Schleswig-Holstein schmeckt – und verrät dazu Rezepte vom Gebackenen Backensholzer Käse auf Röstbrot und Eichblattsalat über Dorschfilet im Seammantel auf Rahm-Pfifferlingen bis zur Lavendel-Crème-brulée mit Brombeer-Trifle. [Mohltied!] kostet 6,80 Euro im Einzelverkauf – und 24,90 Euro inklusive Versandkosten (in Deutschland) im Vier-Ausgaben-Jahresabonnement. Die [Mohltied!] Herbst-Ausgabe 4-2014 erscheint am 28. November, dann erstmals mit Schwerpunkt und Serviceteil Süd von Lauenburg bis Steinburg.