[Mohltied!] 2-2014
Aller guten Dinge sind zwei:

Die neue [Mohltied!] 2-2014 ist da!

DAS WARTEN HAT EIN ENDE. Ab sofort kann die [Mohltied!] Sommerausgabe 2-2014 online unter www.mohltied.de bestellt werden, ab Freitag, den 30. Mai, ist sie dann auch im Handel erhältlich. Die neue Ausgabe ist für das Besseresser-Magazin für Schleswig-Holstein ein Meilenstein: Erstmals legt [Mohltied!] den Schwerpunkt bei vielen Porträts und Reportagen wie auch im Serviceteil auf die Westküstenregion des Landes. So erwartet Leser unter anderem ein großes Porträt des 2-Sterne-Kochs Johannes King (Söl’ring Hof, Sylt), eine kulinarische Föhr-Rundreise über 17 Genuss-Stationen sowie ein Hintergrundreport zur Situation der Seefischwirtschaft im Lande. Passend zur Jahreszeit stellt [Mohltied!] drei Hofmeiereien vor, die köstliches Eis produzieren (eine sogar aus Ziegenmilch). Außerdem porträtiert das Magazin in einem großen Portfolio fünf Alte Nutztierrassen und ihre Züchter. Und in der Serie Saisonküche zeigt Marc Schlürscheid vom Ringhotel Landhaus Gardels in St. Michaelisdonn, wie wunderbar der Sommer in Schleswig-Holstein schmeckt – inklusive Rezepten vom Dreierlei von der Friedrichskooger Krabbe über einen Braten vom Salzwiesenlamm bis zum geeisten Mon Cheri mit Kirscheis. [Mohltied!] kostet 6,80 Euro im Einzelverkauf – und 24,90 Euro inklusive Versandkosten (in Deutschland) im Vier-Ausgaben-Jahresabonnement. Die [Mohltied!] Herbst-Ausgabe 3-2014 erscheint am 29. August, dann mit Schwerpunkt und Serviceteil Nord-Ost und einem großen Kiel-Extra.